[平台更新] 2018-12-18 更新

1. 平台
     1)上线cpu_tf 镜像,-- 终于可以在cpu上跑TensorFlow啦!!!但不建议大家使用,因为性能不好)     
     2) TensorFlow1.12也从测试版走向了正式版!! 感谢大家的支持!

2. 用户
     推广大使推出功能   详情前往平台 -- 推广 -- 我的佣金
         1) 佣金转易学币,从今天开始,获得的佣金可以直接转换成易学币啦!!!
         2) 佣金提现,佣金看着不知道怎么提?今天就可以提交提现申请啦,申请后只需等待客服联系即可提现是不是很省心啦!!!
         Notice: 客服联系您时不会向您索要任何验证码及密码邮箱等敏感信息。只需要提供收款方式即可哦! 谨防诈骗!

平台在不断努力的更新。各位用户的批评和建议是我们不断进步。大家觉得平台有什么不友好的地方或者需要什么功能欢迎留言讨论哦!!!
友情提醒:易学智能平台的GPU仅用于AI开发与科学计算等任务。若私自用于挖矿,平台有权收回GPU并追究法律责任。
最后附上平台链接:https://www.easyaiforum.cn

听说最近会搞一个 淘宝“好评加配图”就送五个易学币的俗套路,大家可以去问问淘宝店家,说不定现在就有

大BOSS说上传文件过大时可以联系我们,我们可以帮忙放到你们的个人空间去!