有什么办法可以将自己的数据集和预训练模型上传到.keras?

新手上路

如题,因为下载数据集需要时间太长,我提前准备了h5文件,但是传不到.keas的models中(好像是因为keras是只读的吧),所以有办法解决这种事情吗?,(环境是ubuntu,tensorflow2)

等待验证会员

具体目录是哪一个呢? 如果不是MyFiles下的只读目录,其他位置可以用sudo cp source target 传入, 有错误的话, 可以截图哦

新手上路

ctrl+h就可以显示隐藏文件夹.keras了

新手上路

小果子 发表于 2020-4-21 19:15
具体目录是哪一个呢? 如果不是MyFiles下的只读目录,其他位置可以用sudo cp source target 传入, 有错误 ...

我现在也不知道是在哪个目录了,我想用tf.keras.applications命令调用模型。可是我没有找到.keras这个文件夹。我又想将模型存放在/MyFiles/PublicData中的keras,但是没法上传。

新手上路

a787135141 发表于 2020-4-23 16:17
ctrl+h就可以显示隐藏文件夹.keras了

linux上好像没法用ctrl+h

等待验证会员

终端输入 ls -al 就可以查看到所有隐藏文件了

带中二病的伪成年人 发表于 2020-4-26 12:01
我现在也不知道是在哪个目录了,我想用tf.keras.applications命令调用模型。可是我没有找到.keras这个文 ...

1.MyFiles的PublicData是只读的,确实无法存放
2.  .keras目录一般都是在HOME目录下也就是/home/ubuntu/.keras
3.  百度确认文件夹位置