[windows] windows中deepfake换脸的使用

注意事项:
cmd终端出来后请不要点击黑色区域,否则回导致程序停止(如果点击了,请敲回车让程序继续执行)

windows中使用AI换脸该怎么做呢?首先开机,连上服务器后,桌面上就看到一个醒目的txt文档,
打开后,就看到deepfake文件存放的位置,
跟随指引,找到这个位置,并复制到桌面上,
然后解压

打开后看到如下内容,说明你找对了压缩包。。

然后,将你准备换的视频,分别放到这个workspace的目录下,并命名为data_src.mp4, data_dst.mp4即可
然后,就可以准备开始训练了,那么上面有很多的脚本,下图中我删除了一些,按照下面的顺序执行即可

提升效果:
注意第4部和第五步执行完成,提取完人脸后,可以去workspace下的对应data_src,或者data_dst中的aligned中删除多余的或者不合格的人脸
第6步开始训练后就可以不用管了,如果中途需要停止操作如下:

最后第8步建议使用转换成mp4的格式

如果训练效果不好,想要下次继续训练, 请打包压缩后存放至M盘,下次复制回来,解压即可继续训练

1万

xdtech

比较清楚,一步步的

新手上路

老大你的软件在哪儿下的?能发给我吗?

蒙奇克里斯 发表于 2019-8-11 18:25
老大你的软件在哪儿下的?能发给我吗?

B站有百度网盘的链接